ПЕРЕВОД В СФЕРЕ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Перевод в сфере КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Космическая промышленность является одной из наиболее сложных и наукоемких отраслей машиностроения. В настоящее время в мире свыше 100 стран осуществляют космическую деятельность, но лишь три государства (США, Китай и Россия) реализуют все направления этой деятельности, в том числе занимаются в полном объеме пилотируемой космонавтикой.

Переводы в области космической промышленности включают такие тематики, как космические летательные аппараты, ракетоносители и искусственные спутники Земли, ракетные комплексы тактического назначения, ракетные комплексы ПВО наземного и морского базирования, авиационные ракетные комплексы, ракетное двигателестроение, системы автоматического управления ракетных и космических комплексов и вспомогательных систем, системы связи, навигации, радиолокации, целеуказания, боевые информационно-управляющие системы, системы радиоэлектронной борьбы наземного, воздушного и морского базирования, корабельные и авиационные комплексы вооружения.

Ракетно-космическая промышленность – одна из наиболее успешных стратегических отраслей российской экономики. Качество и надежность производимой продукции подчеркивает заключенный в январе 2015 года контракт на поставку в США 60-ти ракетных двигателей на сумму около 1-го миллиарда долларов. Бюро переводов TRANSLATION STATION принимало активное участие в переводе сопутствующей документации по данному проекту, привлекая самых опытных переводчиков, редакторов и консультантов, более 20 лет работающих в сфере ракетно-промышленной индустрии.

Бюро переводов TRANSLATION STATION активно сотрудничает с Федеральным космическим агентством, день за днем демонстрируя высокий профессионализм и пополняя общую базу знаний. В рамках такого сотрудничество специалисты бюро переводов TRANSLATION STATION осуществили перевод на английский, японский, испанский и португальский языки, а также оказали лингвистическую поддержку проектов по прикладному использованию космических технологий в рамках форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества.

Несмотря на накопленную базу знаний и возможность их применения на практике, принцип конфиденциальности является для нас главенствующим правилом работы, поэтому обращаясь в TRASLATION STATION, Вы можете быть уверены в неразглашении предоставленных сведений, а Соглашение о неразглашении (NDA) заключается до подписания Договора о сотрудничестве.

Узнать сколько это стоит

ЭНДОКРИННЫЙ ЗАВОД

Фармаевтика
2015г. компания Translation Station заключает государственный контракт с Московским Эндокренным Заводом и участвует во всех переводческих проектах по производству лекарственных средств.

МИКРОГЕН

Микроген
Компания Translation Station оказывает лингвистическую поддержку компании "Микроген" в вакцинации анатоксинами за рубежом. Предприятие является крупнейшим производителем иммунобиологических препаратов в стране в том числе вакцин, сывороток, специфических иммуноглобулинов, питательных сред, аллергенов, пробиотиков. Особым уникальным направлением научно-производственной деятельности предприятия является производство бактериофагов.

МИРАМИСТИН

Мирамистин
Плодотворное сотрудничество компании Translation Station с компанией Инфамед по препарату Мирамистин.
Фармстандарт
Участие в проектах с одним из крупнейших производителей фармацевтики России.
2013г. Компания Translation Station входит в число доверительных поставщиков переводческих услуг Министерства Здравохранения РФ. С этого момента компания становится одним из лидеров по фармацевтическому и медицинскому переводу в Российской федерации
Участие в проектах с одним из крупнейших производителей фармацевтики России.
Графиеская схема инфотекста
Статистика Спарк
Отправить заказ

143
Posts
1457
Likes
65098
Views