ПЕРЕВОД В СФЕРЕ ЛОГИСТИКИ

Перевод в сфере металлургии

Международная торговля, совместные предприятия, зарубежные поездки стали неотъемлемым компонентом жизни каждого современного человека. Однако мало кто задумывается над огромным количеством процессов и миллионах людей, которые делают возможной такую международную интеграцию. Прежде всего, здесь идет речь о транспортных пассажирских и грузоперевозках и таможенной очистке – процессах, которые предполагают перевод большого количества документации. Именно в России данный вид перевода имеет особую актуальность, поскольку наряду с активным импортом и экспортом, Российская Федерация является звеном между Европой и Азией и фактически представляет собой львиную часть торгового пути с Запада на Восток и наоборот, а значит потребность в транспортно-логистическом сопровождении и соответствующей лингвистической поддержке очевидна.

Перевод в области логистики сочетает работу с документацией технического, юридического и финансового характера. Переводчики логистического отдела TRANSLATION STATION тесно взаимодействуют со специалистами других подразделений (юридического, финансового, технического) для получения консультации и предоставления наиболее адекватного и максимально точного перевода, поскольку в рамках перевода одного документа специалисту могут понадобиться самые различные знания, будь то перевод презентации, транспортной сопроводительной документации и бизнес-плана для транспортной компании.

Специалисты логистического отдела TRANSLATION STATION переводят полные пакеты документов для транспортных и логистических компаний: бизнес-планы, технические проекты, сметы, документацию на транспортные средства, экспортные декларации, товарные накладные, CMR, контракты с перевозчиками-экспедиторами по условиям Incoterms 2000, отчеты о происшествиях, анализы рисков, отчеты экспертов и др.

Начав завоевывать рынок переводов в области перевозок в 2011 году, сегодня бюро переводов TRASLATION STATION является несомненным лидером в этой сфере. Мы сотрудничаем с гигантами в области пассажирских и грузоперевозок. Среди наших клиентов – холдинг «РЖД», ПАО «ТрансКонтейнер», АО «ОТЛК», Ассоциация международных автомобильных перевозчиков, Координационный совет по организации дорожного движения, Государственный таможенный комитет, Министерство Транспорта РФ,TNT, DHL, а также большое количество компаний, осуществляющих экспорт/импорт товаров.

Несмотря на накопленную базу знаний и возможность их применения на практике, принцип конфиденциальности является для нас главенствующим правилом работы, поэтому обращаясь в TRASLATION STATION, Вы можете быть уверены в неразглашении предоставленных сведений, а Соглашение о неразглашении (NDA) заключается до подписания Договора о сотрудничестве.

Проекты – Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520», лингвистическая поддержка при создании «Объединенной транспортно-логистической компании» между Россией, Белоруссией и Казахстаном.

Узнать сколько это стоит

Translation Station является одним из ключевых поставщиков группы компаний РЖД. Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520», лингвистическая поддержка при создании «Объединенной транспортно-логистической компании» между Россией, Белоруссией и Казахстаном.

РЖД

РЖД

ОТЛК ( Ржд)

ОТЛК ( Ржд)

JEFCO

jefco
Графиеская схема инфотекста
Статистика Спарк
Отправить заказ

143
Posts
1457
Likes
65098
Views