ПЕРЕВОД В СФЕРЕ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ

Перевод в сфере металлургии

Одним из главных компонентов репутации и составляющих имиджа компании является ее рекламная стратегия и маркетинговые материалы. Тщательно продуманная рекламная кампания должна привлечь покупателя и вызвать у него желание воспользоваться услугами компании или приобрести ее продукты. Бюджет на рекламу крупных компаний и корпораций составляет миллионы, привлекаются звезды мировой величины, однако все это может не дать желаемого результата, если рекламная компания не будет адаптирована для населения той или иной страны, поскольку эффективной может быть лишь реклама на родном языке.

Неверно подобранная стратегия может нанести непоправимый урон репутации компании и привести к неполучению прибыли или возникновению убытков. Тоже самое относится и к переводу рекламных материалов. Некорректный перевод, неправильное изложение или не точно подобранный стиль могут свести на нет все высокозатратные старания специалистов рекламной отрасли и так и не достичь поставленной цели.

Основной чертой специалистов рекламного отдела TRANSLATION STATION является креативность и умение владеть словом. Сложность в переводе рекламных текстов заключается, прежде всего, в грамотном формулировании идеи, которую компания желает донести до потребителя. Они особенно чутко понимают все тонкости фразеологизмов и идиом иностранного языка и с легкостью конвертируют их «продающий» текст на родном языке.

Особую нишу в рекламной отрасли занимают маркетинговые исследования, при переводе которых в отличии от рекламных текстов, требующих креативности и творческого подхода, необходима точность и умение оперировать специализированными терминами, а также владение финансовой и бизнес-терминологией.

Фронт работ рекламного отдела TRANSLATION STATION чрезвычайно широк и включает в себя перевод презентационных материалов, видео- и аудиороликов, публицистических материалов, рекламных текстов и слоганов, каталогов, брошюр, буклетов, маркетинговых исследований, пресс-релизов, статей, бизнес-планов и др.

Наряду с качественным переводом рекламных или маркетинговых материалов заказчиком часто требуется их оформление. TRANSLATION STATION ценит время своих клиентов – наши дизайнеры и верстальщики готовы взять на себя весь комплекс услуг по подготовки материалов к печати по требованиям заказчика.

Среди партнеров TRANSLATION STATION – Ассоциация коммуникационных агентств России, Старая площадь консалтинг, Грант Торнтон, iGlobe, Premium Energy, Waters OAG, Арт-Альянс, Торговый дом «Библио-Глобус» и др.

Несмотря на накопленную базу знаний и возможность их применения на практике, принцип конфиденциальности является для нас главенствующим правилом работы, поэтому обращаясь в TRASLATION STATION, Вы можете быть уверены в неразглашении предоставленных сведений, а Соглашение о неразглашении (NDA) заключается до подписания Договора о сотрудничестве.

Узнать сколько это стоит

Проекты – DE AGOSTINI, Международный съезд коммуникационных агентств

Графиеская схема инфотекста
Статистика Спарк
Отправить заказ

143
Posts
1457
Likes
65098
Views